Apa benar klo hamil anak ke 3 itu rasanya nikmat bgt ?

Bund sya sdg hamil anak ke 3 rasanya luarbiasa bgt ada aja yg di rasa . Cepet capek . Mual parah . Sakit bapil aja kya sakit tipes rasanya . Rewel bgt suka ga enak ama ortu ama suami krna bner bner bed rest ga bs ngapa ngapain . Walau pun masyaallah suami ga pernah ngeluh bahkan siap siaga . Cm aku ttp ngerasa ga enak ga bisa sat set ngurus suami ama anak anak . Apakah hal itu memang bnar klo hamil anak ke 3 ? Ada kah yg sprti saya ?

6 Tanggapan

aku hamil anak ke 3 sudah 14 Minggu Alhamdulillah bunda lebih santai dari hamil pertama dan kedua, Masya Allah... semoga bunda selalu sehat semua