Apa benar klo hamil anak ke 3 itu rasanya nikmat bgt ?

Bund sya sdg hamil anak ke 3 rasanya luarbiasa bgt ada aja yg di rasa . Cepet capek . Mual parah . Sakit bapil aja kya sakit tipes rasanya . Rewel bgt suka ga enak ama ortu ama suami krna bner bner bed rest ga bs ngapa ngapain . Walau pun masyaallah suami ga pernah ngeluh bahkan siap siaga . Cm aku ttp ngerasa ga enak ga bisa sat set ngurus suami ama anak anak . Apakah hal itu memang bnar klo hamil anak ke 3 ? Ada kah yg sprti saya ?

6 Tanggapan

saya hamil anak ke 3 di tm 1 mual muntah parah bgt sampe turun bb 7kg, di tm 2 dan 3 berangsur naik bb tapi cuma naik 3kg aja, badan rasanya jompo bgt cepet capek apalagi pas di tm 3 masyaallah bgt rasanya nah pas anak 1 & 2 gak sejompo ini dan bisa lahiran normal sebelum hpl, tapi dianak ke 3 ini lahir 1 hari lewat hpl dan harus sc karna ketuban sedikit

5mo ago

iya bun aku tm 1 dah turun 8kg

melahirkan anak 1 aja Bun tulang patah urat putus tanpa kita rasa..tp ya itu lah hebatnya seorang wanita ttp tangguh dan bisa melahirkan banyak anak..apalagi sudah anak 2 dan 3.. jelas badan tdk sekuat dulu .jadi semangat ya

Saya juga sama Bun lg hamil yg ke 3 usia kandungan 14 Minggu , Rasa nya Fisik ini memang gak sekuat dulu dan mual muntah nya pun lebih parah , Alhamdulillah nya meskipun sering merasa lelah masih bisa maksa'in kerjaan rmh

saya sedang hamil anak ke 3 bund,masyaAlloh rasanya nikmat luar biasa.cuma bisa tiduran saja. alhamdulillah punya suami yang baik banget ,semua kerjaan rumah dan urus anak2 dihandle suami.

Allahummabarik.. mashaAllah ak hamil ke 3 juga nano nano banget bun 💪😃👍 tp apapun rasanya ttp bersyukur bun akunya hehe bismillah sehat slamet kita semua. aamiin

aku hamil anak ke 3 sudah 14 Minggu Alhamdulillah bunda lebih santai dari hamil pertama dan kedua, Masya Allah... semoga bunda selalu sehat semua