rasanya pngn bunuh diri aja

Bund sya gak kuat dicuekin suami 2hari dia liat sya aja kya liat musuh pdhl sya lagi hamil 6bulan?rasanya sya pngn kabur dan bunuh diri aja,sya gk punya tmpt curhat dikeluarga pun gak ada,mungkin klo msh ada almh mmah sya gak bkal gni bund

87 Tanggapan

Sebesar apapun masalah nya, cewe ga boleh keluar dri rmh duluan. Terus selama masih bisa di obrolin ya obrokin dulu kak. Mungkin kaka perlu minta maaf, atau intropeksi apa yg bikin suami sampe begitu. Kerasa kak sama saya, suami pulang kerja tiba tiba diem juga saya suka langsung mikir saya salah apa. Tapi untung nya saya sama dia type yg suka cerita, setelah dia mandi, dan makan, ya dia cerita ternyata ada sedikit masalah di kerjaan.