rasanya pngn bunuh diri aja

Bund sya gak kuat dicuekin suami 2hari dia liat sya aja kya liat musuh pdhl sya lagi hamil 6bulan?rasanya sya pngn kabur dan bunuh diri aja,sya gk punya tmpt curhat dikeluarga pun gak ada,mungkin klo msh ada almh mmah sya gak bkal gni bund

87 Tanggapan

Bund, sejak saya hamil, siapapun bukan prioritas saya kecuali bayi. Mau siomai jungkir balik telanjang di monas pacaran sama pohon saya juga gk peduli. Yang penting kondisi saya prima untuk bayi. Kalau bunda uda gk dibiayai barulah coba taruh kertas surat, tulis pendek dan gede biar suami baca. “Maaf ya kalau saya bikin kesel.. uda kangen nih”