mpasi

Bund sya buat mpasi td pagi, tp kebanyakan mungkin porsi utk 2hr krna baru prtma buat mpasi jd gatau takaran nyaa Mpasinya kalo di simpan di kulkas bs tahan smpe 2 hari ga ya bund ?? Dan disimpan nya dibagian frezer atw laci ?? Please jwbnnya bundaaa Syg klo dibuang mw dimpn juga gatau tahan apa kagak ?

2 Tanggapan

Kalo di chiller bisa 24 jam kalo freezzer bisa lebih lama. Taruh dalam wadah kecil utk porsi sekali makan aja

5y ago

Oke siiipp thankyou infonya buncan 😊

Di freezer aja bund, nanti tinggal angetin

5y ago

Sama sama bunda ❤️❤️