BB bayi 2,3kg

Bund. Sya abis lhiran tdi PGI JM 9. Diusia kndungan 39minggu trus BB bayi sya cma 2,3kg apkh itu normal.bayi sya pas kluar nangis kenceng. Tpi setelah itu bayi sya tak mau nyusu dan tidur trus bunda.. apkh itu tnda bhya bunda atw normal ?

12 Tanggapan

coba simulasi menyusu dini Bun ...lahiranya d mana klau d RS harusnya masih d inkubator Bun klau d bidan/puskesmas biasanya bleh plang tpi jika tdur terus emang harus d bangunin 2 jam sekali untuk menyusu Bun.

anak saya yang pertma juga kecil kok bun BB 2kg usia kehamilan 40minggu tapi alhamdulillah ngak apa2