Flek darah dan lendir setelah cek vt

Bund sy udh lwat hpl 1 hari, td sore kontrol dicek vt, kaget krn sakit rasanya😅 Wktu keluar ruangan periksa niat mau sholat ternyata keluar darah, aku balik lg kata bidan itu gapapa tanda udh mau bukaan, disuruh nunggu smpe kontraksi aja Tapi sampe siang ini ko masih keluar lendir merah gt tanpa kontraksi apa masih aman bun? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Tanggapan

klo abis vt emang begitu Bun.. tapi menuju tanda lahir biasanya agak lama.. mungkin bisa beberapa hari. nanti akan terlihat yg tanda lahiran asli biasanya warnanya merah segar darahnya

1mo ago

semangat Bun .

Lendirnya akan terus keluar sampe proses persalinan nantinya. Gpp, semangat ya....semoga lancar lahirannya

cek pembukaan itu emang efeknya bisa memunculkan kontraksi pembukaan bun

sama bund aku juga gitu jumat keluar darah selasanya nih baru kontraksii

Cek vt itu apa kak? Aku hpl besok tapi belum ada tanda tanda😭

2mo ago

vagina touch, kyk ngecek pembukaan pake tangan bun