kapan waktu terbaik USG pertama?

Bund... Sy mau tanya, trkhusus yg udah pernah usg. Kandungan sy skrang perkiraan mau 9weeks. Ini mau cek yg 2kalinya, pengennya mau usg... Tp kata ibu sy nanti aja klu janinnya udah besar?.

22 Tanggapan

Sebenarnya skrg pas buat usg bun buat mastiin perkembangan janin di awal kehamilan, kalo kata dokter aku selama 9 bulan hamil tuh minimal 4x buat usg. Sama jangan lupa minum susu hamil sama vitamin hamilnya bun

5y ago

Sama2 bun

Usg aja bun. Ibu saya juga gitu, larang2 buat usg katanya nnti klo udah 5 bulan aja. Tpi saya dan suami bilang baik2 selagi ada rejeki usg untuk tau perkembangan janin.

5y ago

Sama bgt bund... Huhuhu Iya... Slgi ada rzkinya kasih yg trbaik buat dedebayi yakn... Makasih sarannya ya...

Aku trimester pertama usg 2 minggu sekali. Usg aja bun, apalagi ukuran 9w itu untuk melihat adanya down syndrome atau gak.

5y ago

Iya bund... Makasih sarannya ya☺

Saya juga lagi pengin usg skrng hamil 11w4d. . Tapi bumer kaya gk setuju klo usg skrng katanya nunggu besar aja. .

5y ago

Sama bund... Tp kta yg lain gak ada salahnya usg dtm1

Usg tiap trimester bunda, Pas saya disaranin usg awal 10w Krna UK segitu katanya selaput2 d tangan mulai terbuka

5y ago

Sama2

Usia kandungan 4/5 bulan bun.... Disitu sudah terlihat jenis kelaminya... Efektif buat usg.... 😊😊

5y ago

Iya bunda sama" 😊😊🙏🙏

Saya dari 4 week aja udah usg bun, sampai skrg 30 week usg rutin tiap bulan.

5y ago

Sama sama ya bun, sehat selalu yaaa

Sy jg awal 6weeks Trs 14weeks 23weeks sama nnti 7bln usg lg bund😁

5y ago

Makasih infonya bund... Smoga sehat sllu ya

Klo sya dlu 6,11,22w bun udh tiga kali mau usg lagi nunggu abis obat

5y ago

Makasih infonya bund😊

Usia kandunganku 13week bru tadi usg untuk pertama kalinya bun..

5y ago

Udh kelihatan debay nya bund?