Tummy time selalu ketiduran

Bund sy mau nanya. Kan sama DSA ank sy disarankan belajar tengkurap melatih otot leher dan angkat kepala, tp kalo tummy time selalu aja dia ketiduran ?? tummy time di dada sy juga pasti bakal ketiduran ? Anak2 bunda gimana ? Apa ada yg sama juga ? Umur anak sy 1 bulan 19 hari

Tummy time selalu ketiduran
56 Tanggapan

Sama donk mom.. Anak saya dulu juga suka ketiduran klo lagi tummy time😁

Sama bun, anakku kalau di tengkerupin malah ngoceh seneng dianya haha

Bun sama DSA.emang di saranin di sangga bantal gitu ya? Bagi ilmunya dong

4y ago

Terima kasih bun

Anak sy 1bln blm sy apa2in karena masi kecil bgt bun takut sy 😂

4y ago

Alhamdulillah... Sehat2 ibu dan dede nya ya

Lucu sekali ... Gampang bgt tidurnya😂😂😂😂gemeeesssshhh

Gemeshhh pengen guwesh2 wkwkw dedeknya calon tim rebahan 😂

Lucunya... coba tummy time sebelum mandi bun, setelah dipijat

Sama bun, baby saya umur 3-4 bulanan selalu ketiduran 🤣

Ya allaahhh gemesshhhh nyaaaa 😂😂😂😂

Sehat terus dedeq,,,,biar cpt tengkurap nya,,,