Kehamilan

Bund sy lg hamil nih anak ke 2 anak pertama saya bru 11 bln saya lhiran sc rasanx deg degan banget 🥺, tpharus kuat

2 Tanggapan

semangatttt bunda.. libatkan selalu kaka dalam hal apapun yaa.. jangan sampai kaka merasa bundanya direbut... itu akan menjadi luka batin yang abadi.. 💖

2y ago

🥰🥰🥰 maaciih bund udh d ingatkan skrng lg fase d apa2 mual kadang anak sendiri nggal d urus gara2 perasaan campur aduk, pdhalanak bru 11 bln😞

semangat ya bunda..