LAHIRAN METODE SC

Mom, yg udah ngerasain SC , rate pain seberapa sakit operasi nya dong, dr mulai infus - pemulihan? Aku senin op pertama SC deg degan🥺🥺🥺

4 Tanggapan

Besok aku update ya bund kalo ga lupa atau kalo ga rungsing, karena besok aku mau di SC eracs. Lg menikmati malam dgn debay di perut 😁 Soalnya aku manusia dgn tipe low pain tolerance, jd mari kita lihat besok segimana efeknya setelah bius hilang 🥹

1mo ago

MasyaAllah, alhamdulillah lancar ya bun, sehat sehat bunda dan dedenyaaa🫶🏻🫶🏻🤍

anestesi cuma kaya di suntik kb bun jangan panik, pas op ga kerasa apa2, pemulihan lumayan hehe tapi skrg kan ada sc eracs jd jauh lebih cepet pemulihannya santuy aja bun bismillah

1mo ago

@Bunda Regita.. Iyah Bun Harus Semangat Kami Para Wanita Emang Sudah Biasa Nerima Sakit Ya Lahiran.. Mungkin Klo Di Samain Gaakan Bisa Bun Soal Cenat Cenut Karena Fisik Orang Pasti Akan Beda" Yah Tpi Klo Buat Diri Aku Sndri Sakit Ya Alhamdulillah Msh Bisa Di Tahan Aplg Klo Uda Ktmu Sma Dede Bayi Cmn Kita Harus Bnr" Menjaga Pola Mkn Bun Karena Kita Yang Rasain Nanti Ya.. pokoknya semangat Trus Buat Para bumil😂🙏

waktu prosesnya 0/10, ga sakit sama skali. setelahnya 3/10 kira2 sakitnya. nyut2 aja

1mo ago

anestesi juga ga sakit sama sekali sih bun. deg2an aja

Bun klo kaya gini hasil ya normal ga yah🙏😁