BAB susah

Bund, sy hamil udah 5 bulan BAB susah bgt, pdhl udah mkan sayur"an, kalau BAB bisa sampe sejam maaf ( kotoran itu kecil" ) sampe" aq males BAB karna capek,!! Solusinya dong bunda?

19 Tanggapan

Sama bun aku juga hamil jalan 5 bulan dan BAB ga lancat seperti baiasanya. Aku nunggi mules aja karena kalau kelamaan jongkok kaki bisa kram. Dan banyakin makan buah bun

4y ago

Sama bund aq juga nungguin kebelet pol, soalnya suka kesel di tunggu" gk keluar" boro kaki kram