Protein urin +1

Bund sy hamil 33 wek 3 day dan hasil cek protein urin +1,saya tanya bidan puskesmas mksudnya apa tp tdk di jelaskan...mungkin karna antrian panjang...ada kah yg sama?dan apakah bahaya bund?gimana cara nanganinya...sy jd worry🥺

7 Tanggapan

kurang minum air putih juga bisa jadi protein urine positif bund, banyakin minum bund, udah konsultasi lagi belum sama obgyn? saya juga ada riwayat tensi tinggi bund tp protein urin negatif. jadi worry juga 🥺

1y ago

iya bund mungkin kurang minum...,nanti mau cek urin ulang 1 minggu lagi...mudah2n bisa normal lg...

Saya jg hasil lab tm2 protein urine positif tp kata dokter gapapa krn tensi jg normal. Sebelumnya jg udh dicek hasil labnya sama dr umum di kantor suami katanya aman cuma disuruh banyakin minum air putih aja.

saya +2 tapi tekanan darah normal, langsung di rujuk ke rs . tapi kata obgyn nya masih aman kalo darah masih di bawah 140, masih bisa lahiran normal disuruh banyakin minum

1y ago

mudah2n di beri kelancaran ya bund🤲...,,pengen gk stress tp ttp kepikiran...🥺

sama bun, waktu cek lab uk 31 week protein urin + tapi tensi darah 90, dan gak ada yang bengkak

1y ago

saya belum kontrol lagi bun

setahu aku itu biasanya karena kurang air putih bund , jadi protein urine positif

1y ago

bisa normal kembali gak ya bund?

Protein urin positif bisa jadi tanda preeklampsia, mom. Coba konsul lagi yaa

1y ago

Gejalanya salah 1 nya tensi tinggi, tapi kl masih +1 mmg biasanya belum ada kenaikan tensi mom. Hamil pertamaku preeklampsia juga, tensi baru naik pas urine +3. Minta dokter pantau penuh ya mom smg sehat selaluu ❤️

kurang minum itu Bun .