skincare

bund.. sy dr dlu emg suka pke skincare, stlh hamil dan melahirkan sy brhnti pke skincare dan skg sy mau cb2 lg skincare, kira2 apa yg bgs ya bund td ny sy liat2 di shopee yg rekomended trs pas ada salah satu toko menjual paket skincare dgn hrg murah dan dr review yg sy bc sprti menjanjikan, tp stlh sy perhatikan dan amati dr bbrp org yg review bagus kok jd curiga krn wkt sy kunjungi profil mrka pengikut di tiap profil itu hampir sama semua, sdgkn dr profil org yg br beli atau mencb itu pengikut ny berbeda, sy jd takut.. dan skg malah jd bingung.. kulit wajah sy kusam, pori2 besar, dan ada bbrp titik spot bekas jerawat gt ditmbh lg brutusan dan garis halus pke apa ya bund kira2 yg rekomended.. klo sy cek2 dr bbrp skincare ms glow itu lengkap serinya, gmn mnrt bunda.. agak worry jg soalnya mslh skincare,prnh pny pengalaman buruk ttg skincare.. terima kasih

1 Tanggapan

Klo sy pake sensatia botanical dari hamil smp menyusui. Dijamin aman