asi deres

Bund sy baru lahiran sminggu, asi sy keluarnya banyak, Kalau bayi sy nenen suka tumpah2 dan keselek bun babynya..habis itu dia g mau nenen lagi, jadinya tiap nenen g lama bund, g sampek 10 mnit tapi sering minta nenen.. Itu gpp kah bund nenen bntar doank?

2 Tanggapan

Dipompa bun, sama kalau bisa bunda perhatikan lagi posisi baby nya pas nyusu, mana tau masih salah posisi nya, searching aja bun posisi yg benar buat baby sedang nenen..

Sebelum dinenenin ke baby dipompa dulu aja bun biar gak begitu deres keluarnya dan bisa dapet hindmilk nya bun

5y ago

Sama-sama bundaa aku juga masih belajar karna baby baru 2 bulan 20 hari jd masih awam bgt, banyak nanya ke dokter sm sodara dan temen yg udah pengalaman deh jdnya hehehee Iyaa kalo udah keras ngilu gtu bikin badan jd ky sumeng demam