ASI

Bund sy baru 2 hari lahiran dan skrg payudara bengkak dan keras ,,terus puting lecet dan berdarah solusinya apa yaaa?? Klo menyusui pengen nangis rasanya ...

2 Tanggapan

Sya juga dlu gitu bun. Sakit bgt klo mau menyusui sampai nangis2 saya. Saran saya sebaiknya bunda bantu dgn pompa asi agar tidak bengkak dan keras. Trus putingnya diolesi madu atau minyak kelapa bun. Jika mau nenyusui kanan maka yg kiri diolesi dan sebaliknya. Saya seminggu sembuh

Olesin asi bun putingnya, awal menyusui emang gtu