sedih

Bund.. suka sedih tau.. mertua mah Dede di bndinq2in mulu sma anak ttanqqa.. Ktanya dede anak ttnqqa mah udah tembem udah nqliat badanya udah keras.. dll lah Dede mah blanq ny blum tembem lemes dll. Pdhal anak ttnqqa lahir dluan skitar 10 hri lbih dlu sma dede.. Syedih qx sih bun klo anak d.bndinq2in tuh.. Ap lqi yq bandinq2in mertua...

1 Tanggapan

Gpp bunda, jgn diambil hati Yg penting bukan bunda yg banding2in anak bunda sama anak tetangga 😊

5y ago

Hnya bisa diem aja bund.. trus tar ujunq2 ny mewek d.kamar.. Cenqenq sya mah bun klo tntanq anak mah..