lagi lagi mertua

anak saya usia 10 bulan saya tinggal dengan mertua anak saya di ajak jalan jalan ke rumah saudara sebelah rumah biasanya juga cuma sekedar jalan eh ini tau2 dede udah blepotan mulut baju makan coklat bund🥺 yang bikin sedih suami nylahinya saya bund " km kmn aja" pdhl aku nyuci piring seabreg suami cm d kmr ngegame udah sedih dede d ksh mkan smbrng d tambh suami gitu kira2 aman g bun? dede makan coklat🥺 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

13 Tanggapan

eh bersyukur lo bun respon suami gitu berarti suami care sama anaknya coba kalau suami bilangnya "gapapa cuma coklat..." auto darah tinggi bundanya nah mungkin bunda bilang aja sama suami "aku habis cuci piring yah...bla bla bla" jelasin sekalian diingetin kalau bunda repot suruh back up dong urus bayinya biar suami yg edukasi emaknya juga sekalian kalau marah biar emaknya yg dimarahi 👍

3y ago

wkwkwkkk.. nyamuk yg salah kita yg di omelin... sepengalaman bangett..hahahaahaa.. parah nya bukan cuma suami yg ngoceh, ibu sama sodara juga ikut ngoceh gara2 muka bayi ada bintik merah bekas nyamuk. "gimana sih emak nya" wkwkwkkk... emak nya ya tidur

sebenernya gapapa bund klo sedikit tpi nanti takutnya si dede ketagihan kn ga baik juga, suami bunda marah bagus bund padahal kan ibu nya si suami yg jejelin coklat tp suami ga terima artinya suami bunda ga berpihak ke ibunya bund soal makanan² m

Aman bun. Tapi besok2 jangan lagi Nnti dedek nya ketagihan Klo bunda sibuk bisa minta tolong suami jagaan. Biar ga kecolongan Aduh ihh kenapa sih mertua suka bgt cobain bayi makanan yg aneh2 Supaya apa coba. Mirip bgt kyk mertua saya

kalau mertuaku kebalikannya bund, bener bener protektif soal makanan. aku gak boleh kasih cokelat, kue, Snack , dikasih buah dan sayur sama mertua... klo ketauan kukasih jajan , udah deh tamat riwayat kuuu 😂😂😂

Mungkin lain kali kalo mau ngelakuin sesuatu,kalo ada suami mending titip ke suami aja bun. Kalo suami nolak,langsung taruh aja disebelahnya. Dari pada keulang lagi anak dikasi macem2

3y ago

setuju, masak bikin mau bareng. tapi jagain anak gak mau barengan. klau tuh suami ku udah aku lempar tuh hp😡 (suami ku juga hobi nya main game😔)

masih untung coklat, di keluarga ku malah kerupuk,es. kepokan ku yang belum 1thn aja dicobain gimbal/gorengan pedas. capek ngomong, padahal gak anak sendiri kesel liat nya.

mertua emang suka begitu.. sodaraku juga begitu sama bun malah bayi 4 usia bulan udah dikasih nasi, 6 bulan di kasih mie.. aneh aneh deh mertua mah

mgkin bsa mnta tolong suami utk tegur bumer krena tkutnya klo bunda yg tegur jd salah paham dan tersinggung🙏🏻

mungkin bisa minta tolong suami utk kerjasama beberes rumah dan urus anak juga bu. jadi ga saling nyalah nyalahin

gpp bunda.. asal jng keulang lg 🤗😌

3y ago

iya bund bakal jaga dede lebih ketat lagi