bertanya

bund suka ngerasain lemes banget gak? trus kalo kelamaan berdiri suka tiba" pandangan itu gelap trus gemeteran sama mual kya mau pingsan, tapi gak pingsan cuma butuh rebahan doang .

38 Tanggapan

Biasanya semakin tua usia kehamilan biasanha gitu bun. Yang saya rasain sih ngga bisa buat berdiri lama. Pasti oandangan kabur. Terus kek mau jatuh bawaannya

aku tiap hari minum penambah darah tpi kalo berdiri lama pusing trus rasanya badan gemeran kayak mau pingsan juga bund. apa itu juga kurang darah ??

aku pernah bund.... pas hamil pertama dulu. kemungkinan pas Hb nya rendah. langsung duduk, tarik nafas lalu pulang kerumah rebahan waktu itu .

Pernah bun, belum lama saya begitu. Padahal makan juga gak telat. Tapi tiba2 rasanya lemes. Saya langsung tiduran. Lama2 ilang sendiri.

saya pernah kyk gitu bun,tapi di paksain berdiri karna lagi ngantri di rumahsakit eh malah keringet dingin lama" pingsan juga🤦

iya bun saya jga gtu awal hmil smpe 5bulan,gag kuat brdri lma. mnm obt pnmbh drh bun,sma rebahan aja klo uda mrsa kyk gtu.

Pernah bund, pas abis luar kota tiba² kliyengan pandangannya jadi gelap semua kek mau pingsan finally rebahan

Kemungkinan tensi darah rendah Bun. Langsung cek ke dokter ya biar dapat penanganan yang tepat.

periksa ke bidan. dlu aku gtu pusing klo diri tiba" eh taunya tensiku lg trun.

itu darah rendah bun . diminum rutih ya penambah darahnya jgn lupa ..