Spill promil bund

Bund spill promil nya , tips promil mandiri atau promil ke dokter spog? Sharing dong bund #seriusnanya #bantusharing

38 Tanggapan

3th menikah, 3x keguguran . Minum milagros, obat herbal, jamu, dll gak membuahkan hasil aku memutuskan dirumah selama 2bulan karna sblmnya ikut mertua jualan dipasar angkat angkat ayam & capek . 2bulan dirumah, makan buah+sayur, minum air putih, energen kacang hijau, ever-E, olahraga dirumah via youtube . alhamdulillah hamil 😊 yg utama itu pikiran bund.. kalau Pikiran kita menggebu gebu malah lama dikasinya.. santai, pasrah aja dgn ketetapan Allah SWT

Saya dan suami rutin minum rebusan kunyit, jahe, kayu manis, sereh , madu , jeruk nipis Alhamdulillah Allah maha baik saya dikasih mukjizat luar biasa sama Allah saya positif bun padahal saya divonis bisa punya anak dg program bayi tabung, 2021 bayi tabung ternyata belum rejeki, alhamdulillah kemarin hamil alami dg minum air rebusan itu bun, aku biasa minum malam sebelum tidur dan pagi sebelum sarapan, rutin dg suami, saya menikah sudah 6tahun bulan ini

aku promil ke dr udh habis ratusan juta bun blm berhasil akhirnya aku beli obat tnpa ke dr lg,,, aku beli onat penyubur ovucare oligocare,,, nah sama oembesar teror ini aku lpa namanya,, aku minum ini sesuai waktu promil di dr,,, nah aku tingktin ibadah aku bun,,, kaya shalat ngaji puasa sedekah walau gabanyak tp rutin tiap hari tahajud pum gapernah kelewat bun aku puasa juga puasa ganti pas lg halangan... Allhamdulillah sebulan coba langsung berhasil

saya penantian 2tahun after keguguran, konsul ke dokter dikasih amalan baca surah Lukman dan surah Maryam setiap ba'da Maghrib, alhamdulillah 3bulan kemudian +hamil.. belum sempat promil yg lain sih, dari awal nikah (sampe sekarang sih) kita sibuk berkarir dan kita juga lillahita'ala juga sebenernyaa ☺

12mo ago

penantian 1 tahun aku keguguran bulan feb lalu bund, sekarang belum hamil lagi

aku kmrn promil mandiri Bun penantian 2 tahun, Alhamdulillah bisa hamil dengan sering konsumsi buah semangka untuk saya dan suami suami jg minum habbatusauda dan aku cuma minum asam folat dari Blackmores,jaga pola makan kurangi gorengan & tepung²an, istirahat yg cukup,sama sesekali minum jsr yg buat promil itu Bun

Aku promil mandiri bun. minum susu prenagen ensesi sama folavit. kalo makan sayur"n ikan. minum juga energen. banyakin minum air putih terus kalo berhubungan usahain angkat kaki tapi jangan lsg cuci biarin ada 5/10 menit baru cuci. cuci pake air mengalir g ush pake aneh" habis itu minum air putih istirahat

Aku promil sama dokter, penantian 3 tahun, tepat ditahun ke 3 positif, setelah promil dokter selama 6 bulan, dan menjalani diet kalori Yg aku jalani selama promil dokter : - asam folat - obat kesuburan sebanyak 3 dosis selama 3 bulan (krn gagal positif) - HSG (sebulan setelah ini positif) - cek sperma

12mo ago

USG selama 6bulan : 175ribu Obat kesuburan 3 bulan: 135ribuan per 1 bulan (kaliin sndiri ya bund) HSG: 1,4 juta Cek sperma: 550ribu Asam folat per 10 tablet : 15ribu, selama 6 bulan Tiap daerah beda2 si bund,

saya mandiri bun, minum vitamin2 aja seperti asam folat, d3, c, dan e. intinya untuk menjaga kondisi badan, rahim, dan supaya sel telurnya bagus. suami juga aku kasih biar sel spermanya bagus 🤭 2x promil begini aja selalu berhasil bun. yg penting tubuh prima saat HB di masa subur.

minum i-folic dr blackmoris aja suami istri tiap hr 1 , berhub di hari ke 11 hitung dr hr pertama haid sampai hari ke 20 selain itu jgn berhub, pola makan di jaga,pola hidup di betulin (tdk begadang,stres ) ,olahraga ,semua di bawa enjoy,semoga cocok berhasil 👍

Aku awal2 promil mandiri tiap pagi minum perasan air lemon+chia seed dan rutin minum vitamin asamfolat blackmores ifolic, vitamin E. Rutin selama 2bulan setelah itu baru kontrol ke dokter bund, karna penjelasan dokter lebih jelas dan manjur menurutku

12mo ago

kalau asam folat saya rutin minum bund