Spill promil bund

Bund spill promil nya , tips promil mandiri atau promil ke dokter spog? Sharing dong bund #seriusnanya #bantusharing

38 Tanggapan

dicoba salah satu dulu bun, promil mandiri dulu aja klo blm berhasil baru promil ke spog . kalau bunda ada dana memadai lgsg ke spog jg gpp, cuma yg namanya promil sekali promil blum pasti keberhasilannya

12mo ago

feb lalu saya keguguran, udah promil mandiri lagi tapi belum berhasil bund

aku ga sengaja promil bund, tapi aku yoga 1,5 bulan, makan tauge, kacang hijau, alpukat. eh positif langsung sebelumnya ikut senam BL berbulan2 katanya bisa cepet hamil, tp cocoknya di yoga.

coba minum folavit dn ever E bun, trus sering makan kacang²an/toge dn utk suaminy cukup minum folavit, klo merokok coba dkurangin/brhenti dulu dn minum madu + jahe tiap pagi..

aku mah kemarin promil mandiri ,rajin minum air kunyit bun. atau beli ditukang jamu kunyit yang murni bukam kunyit asem nya tapi

12mo ago

iya aku minum tiap hari bun di tukang jamu ,allhamdulilah sekarang mendekati hpl😊

kalo mau promil konsul ke spog kfer, jangan ke spog biasa. cek dulu apakah ada masalah di reproduksi bunda dengan hsg dan analisa sperma buat suami nya

Aku promil mandiri minum ramcin yg di toktok bun sama vitaminnya minum folamil genio, suami minum habatussaudahnya dr suryo, alhamdulillah isi bun

aku promil mandiri bun. olahraga rutin, kurangi garam gula, banyak minum air putih, minum asam folat sama ever e juga tiap hari

sy ke spog bund dksh obt utk pembesar sel telur dmnum saat haid hr ke 2 selama 5 hr, lalu bulan dpn nya lngsng positif hamil

aku dan suami mkn kurma muda Bun penantian 2thn... Alhamdulillah sebulan kemudian garis 2 stlah mkn itu....

ku dlu yg hamil 1 mnum susu Prenagen sama Syrup parijotho Alhamdulillah 4 bulan menikah lngsung d kasih garis 2

12mo ago

oohh iyaa semoga lekas di beri momongan njeh