Spil kipas angin yang angin nya kencang

Bund, Spil dong kipas angin yg bagus itu apa?, aku jga pnya kipas angin merek "AIRAM" angin nya gk seberapa kencang, aku pake sblm hamil karna angin nya kn kena langsung di badan ku jdi dlu gk kepikiran tuh buat beli yg lebih kencang angin nya tpi semenjak aku pnya bayi, kipas biasanya aku pantulin di dinding tpi kipas angin sebelumnya kaya gk ada aku rasa angin nya loh, di + kmrku klau gk ada angin masuk panas banget biar udh di bukain jendela tetap aja pengap sampai" bayiku kena biang keringat sebadan 🥺🥺, pliss bunda smua spill ya kipas angin yg bagus apa 🙏🏻🙏🏻

31 Tanggapan

punyaku kipas dinding yang biasa bun, lupa merk apa. itu hadiah waktu nikahan. masih kepake sampe sekarang. coba kalo kerasa kurang kencang dibersihin bun, biasanya kan kotor tuh bagian belakangnya itu karena debu debu. kalo aku kerasa lebih kenceng habis dibersihin.

Punyaku miyako bund, karna aku sering bgt pake kipas udh jadi hal wajib dikamar 24 jam nonstop dinyalain kipas, krna kalo gaada suara kipas tu kaya ada yg kurang, kurang lebih 10 tahun ada, masih aman masih kencengg joss lah pokoknya hehe

aku punya 2 kipas dikamar bun yg digantung di atas sama yg taro dibawah merk sekai kenceng bun warna hitam. tp jarg jg ku nyalakn kecuali cuaca bener2 panas gaada obat baru ku nyalakn, no 1 aja wussss deres betul menurutku

aku pake miyako bun, yaah lumayan kenceng angin,a apalagi klo abis di bersihkan lebih kenceng lagi, udah make 4tahun Alhamdulilah maaih awet 24 jam nonstop gapernah mati tuh kipas 😄

kalo pengalaman aku pake Sekai yg baling balingnya besi, suami aku yg tadinya alergi kipas angin pas AC rusak jadi mau pake kipas yg merk Sekai katanya anginnya gak bikin sesek ke dada

saya pake merk cosmos sama miyako,yaa krna dipakenya 24 jam jdinya ttep aja lama2 kurang kenceng,klo abis dibersihin baru deh kerasa kenceng bgt🤣

4mo ago

saya juga baru beli yg miyako baru bbrpa bulan,tp klo dinyalain bareng sama yg cosmos (yg udah 3thn) anginnya sama aja😂

maspion kipas angin dinding yang remot bun kmrn kebetulan baru beli kenceng banget sama kaya kipas regency bedanya maspion lebih awet krna aku punya dua duanya bun 🙏

kalo mau kipas angin kenceng pakai yang baling balingnya dari besi mom ini aku juga mau beli kipas, bentar lagi mau ada bayi, kontrakan panas dan pengap soalnya

klw aku sendiri pake miyako bund, awet banget udah 2 tahun pemakaian, masih bagus asal,jangan lupa di bersihkan saya klw udah banyak debu yg menempel. heheh

Sekai bun, angin kenceng plus hasil anginnya sejuk, gak kayak yg lain hasil hembusannya panas, itu menurut pengalaman aku sih