Keputihan + nyeri pinggang

Bund sory ya klo fotonya nggangu, ada gk bunda yg skrg lg hamil 16w trs suka keluar keputihan pekat kyk gini? Sy udh pernah minum obat dr dokter tp ttp keluar, ini gda bau cuman risih sm suka sering nyeri pinggang tbtb #ingintahu

Keputihan + nyeri pinggang
10 Tanggapan

selagi gk bau dn gatal gppa bun, bisa jadi krn hormonal hamil. rajin ganti cd kalo dirasa lembab ya sma minum air dan jangan kecapekan ato aktifitas yg berat

1y ago

kmarin pas priksa aku tanya ke dokter bisa jadi juga krn faktor kecapekan jadi keluar keputihannya bisa lebih banyak