Keputihan + nyeri pinggang

Bund sory ya klo fotonya nggangu, ada gk bunda yg skrg lg hamil 16w trs suka keluar keputihan pekat kyk gini? Sy udh pernah minum obat dr dokter tp ttp keluar, ini gda bau cuman risih sm suka sering nyeri pinggang tbtb #ingintahu

Keputihan + nyeri pinggang
10 Tanggapan

aku juga Bun .. tapi gpp asal jaga kebersihan Miss v pakai sabun Miss v yg TDK berbusa dan dibasuh dgn air hangat hingga bersih lalu di lap pakai handuk kering jangan digeser ya Bun ,biar ga luka ,ditepuk* aja dan usahakan sllu ganti CD kalau CD basah .. atau ga tiap pipis bawa tissu bund dilap oke tissu

saya juga mengalami keputihan seperti itu bund dari awal hamil sampai sekarang usia kandunganku baru 15week tp mengalami keputihan seperti itu,tp saya tidak merasakan gatal ataupun bau jadi ya dibawa mikir positif aja

Sama bun, aku malah dari awal hamil keputihan, skrg udh jalan 16 minggu kemarin kontrol dikasih obat buat nanganin keputihannya sm dokter, semoga kita dan janin kita sehat-sehat ya bun..

kalau keputihannya bening-putih tidak berbau gpp bun mungkin hormonal, klo sudah hijau itu ada bakerinya, klo misal kurang yakin bisa di cek lab dan tes urine bun

selagi gk bau dn gatal gppa bun, bisa jadi krn hormonal hamil. rajin ganti cd kalo dirasa lembab ya sma minum air dan jangan kecapekan ato aktifitas yg berat

1y ago

kmarin pas priksa aku tanya ke dokter bisa jadi juga krn faktor kecapekan jadi keluar keputihannya bisa lebih banyak

Sama bun aku juga gitu dari awal kehamilan malah.. udah ngomong sm dokter tp katanya gpp dan gak dikasih obat juga selagi gak berbau dan gatal

aku jg klo aktifitas agk berat sering kputihan ... tp klo biasa aja gak kputihan ... sering2 ganti cd dan cd di setrika sih kata bidan mam

Sama aku jg kadang ada keputihan gtu, ga bau ga gatel, cuma kaya ingus aja gtu bentuknya. Tapi aku ga sakit pinggang

aku jg kdg keputihan pekat malah warna hijau katanya gpp asal ga bau ga gatal, suruh sering ganti cd aja

itu wajar sekali bun karna bawaan bayi,nnanti klo udah lahiran jga sembuh sendiri