Surat rujukan

Bund sorry aku mau tanya, Aku mau periksa pakai umum aja bund ke spog gitu karna sdh lwat HPL 1 minggu. Kira2 kalo kita periksa di spog apa spog bisa kasi rujukan buat ke RS ya? Atau harus surat rujukan dari faskes 1 🙏🏻 . Soalnya td periksa di puskes bund sekalian mau mnta rujukan karna sdh lwat hpl 1 minggu . Terus tdi di USG puskes malah katanya dsruh nunggu aja lagi krna di USG masih 38 minggu dengan BBJ 4,3 kg ( benar2 tidak masuk akal) . Padahal kan kalo semakin besar bbj hpl semakin maju yaa masa ini malah mundur

2 Tanggapan

Sy surat rujukan dari dokter bun tdk dari faskes 1. kebetulan sy tiap usg slalu biaya mandiri tanpa bpjs dari hamil 5-39 minggu rutin kontrol ke dokter itu trs di tempat praktik nya alhasil waktu 32 minggu sy ditawarin melahirkan di RS tempat dia kerja dia kerja di 2 RS dan sy bisa pilih untuk surat rujukan beliau yg urus bisa SC atau normal.

lah spog nya dimana bu? kalo udah di rs kenapa harus rujukan ke rs lagi? mending langsung ke spog rs aja bu, bayar umum, biar ga ribet sana sini

10mo ago

Spog nya praktek di rs sama punya klinik sendiri bund . Kebetulan jdwal praktek di RS nya stiap harinya cuman 2 jam an jadi ga keburu bund hari ini tadi. Tapi tdi aku sdh tanya kok ke kliniknya dan ttap bisa kasi rujukan ke RS