Bintik merah

Bund solusinya donk agar anak saya cepet sembuh,, kasian liatnya🙏

Bintik merah
29 Tanggapan

anak aku pake ini bund.. kmren lebih parah mala sebadan kalo pipis atau pup pasti nangis mgkn saking perih nya kali yaa akupun liatbya ga tega.. alhdmllh coba ini itu g cocok tanya2 temen kerja yg pada punya baby disuruh coba pake ini.. 5hari uda bersih bund.. tp bunda harus sedikit sabar ga dipempes in.. dipakein popok kain itu bund.. abis pipis atau pup diolesin krim ini trs kipas2in pake kerdus atau apa gtu bund biar ga kenceng2 anginnya kalo uda kering pakein popok kain.. itu yg aku alamin bund dan solusinya sprti itu.. btw babyku kmren lecet dan beruntusan usia 11hari.. bisa jadi ga cocok merk pempes bund.. coba ganti nanti klo uda sembuh.. semoga segera baikan ya bund sikecil

anak aku juga ruam parah kayak anaknya bunda , smpek kasian ak Bun , pasti perih , kita aja yg dewasa g nyaman bgt , apalagi anak bayi , terus aku kasih itu Bun , konicare , Masya Allah langsung cocok 3 hari sembuh , 2 hari pake itu kulitnya jdi ngelupas , 3 harinya jadi kulit baru lagi , lebih halus lagi kulitnya , Sampek kelihatan glowing Bun , Masya Allah skrg udh nggak ruam ruam lagi , kalo tiap mandi kdg aku pakein kalo nggak kelupaan , buat mencegah aja skrg Bun ,

coba pakai vco ya mom, jangan dikasih bedak atau baby oil. ceboknya pakai apa mom ? kalau tisu basah, coba diganti pakai bola kapas onemed ya. tiap cebok pakai air matanh hangat dibersihkan pakai bola kapasnya. selalu ganti air setiap mau cebok. bisa dibantu beeme juga ya mom. semoga membantu dan cocok untuk anak mom ya.

anak saya juga gitu bun kemarin baru lahir pake popok mamypoko.. saya hentikan penggunaan popoknya sampai agak hilang merah dan bintiknya trus saya ganti merk popoknya jadi sweety.. Alhamdulillah sekarang sudah gak iritasi lagi.. sekarang pake popok cuma malem doang untuk mengurangi dan mencegah iritasi lagi

haduh kasihan bgt, anak saya yg bintik2 dimuka sedikit aja liatnya kasihan apalg itu dibagian sensitif pasti perih gatel perih gtu, coba ganti popoknya bun yg merek sweety bagus tuh saya jg ganti awal2 sering merah tp ga separah itu cuman merah2 doang trs ganti popok sweety skrg gapernah kemerahan lagi.

1y ago

iya sama ganti sabun mandinya itu jg ngaruh, coba sering di kompres air anget juga sama pakein minyak telon trs bedakin deh bun duh knpa bsa separah itu dibiarin kan kasihan😞 emg saran bidan jg suruh pake minyak kelapa tp gak ngefek jd aku ganti sabun mandi sama pakein minyak telon dibagian bintik2nya trs aku bedakin alhamdulillah skrg mulai mulus lagi gausa pake beemee jg wkwkw

Ya Allah kasian bgt mba semoga lekas sembuh ya mba pasti perih bgt. saran aku hindari pempers dulu mba kalau BAK atau BAB usahakan langsung cepat diganti biar ga lembab atau basah sama jangan dilap pake tissue basah dulu kalau habis BAB atau BAK jangan dibedakin juga. semangat mbaaa

Bunda menurut saya nih ya,kondisi ruam nya udah termasuk agak parah, sebaiknya Konsul ke dokter,ditambah itu juga sampai area kemaluan nya.kalau udah meradang jangan ditambah cobain produk ini itu bun. kecuali jika ruam ringan cepat sembuh ya Ade nya bun

ganti popok kain dl bun, pk sabun lactacyd, setiap pipis dan pop cebokin pk kapas yg airnya diksh sabun lactacyd sm sy pk krim dr dokter kulit langsung sembuh bun, anK sy lbh parah dr ini karna g cocok sm pospak skrng ganti makuku bebas ruam

pngalman anak pertama ruam popok . sdh bnyk salep gk cocok. dia pke yg ini alhamdulillah gk smpai 1 minggu sembuh. skrg anak ke 2 dri lahir sdh pkai diapers, sblum trjdi ruam.

1y ago

sebamed terbaik

anakku saat ruam pke bepanthen ka sehari lngsung reda ruamnya dan klo ganti popok pkai kapas dan air hangat kaa jgn pakai tisu basah