gatal iritasi dan berair

Bund solusi ya kalau ada yg sama kayak bayi saya . Kepala bayi saya awal nya timbul kerak saya beri baby oil . Kadang olive oil .kerak Hilang malah timbul bintik merak saya beri cream baby malah makin parah akhir nya saya ke dokter di beri salep malah skr berair terus tolong kalau ada yg tau solusi nya bun

gatal iritasi dan berair
11 Tanggapan

Anak aku juga di kepala nya ada kerak. Aku bersihin nya pake baby oil sama catton ball secara pelan2.alhamdulillah gak papa. Oh iya di kmpng ibu aku juga cuaca panas