Solusi asi seret

Bund solusi biar ASI-nya lancar & deres gimana ya, kepikiran baby nya kurang ASI-nya 😭

18 Tanggapan

Kuncinya hepi hepi hepi jangan stres dan sering sering menyusui bun Afirmasi positif ke diri sendiri kalau asiku cukup, anakku tumbuh berkembang dgn sehat kuat dan pintar

aku dulu minum asifit bun bahkan bayi ku udah 5 bulan ku tetap minum soalnya klo gak minum kadar jumlah asiku sedikit

coba di pijit sama bikin sayur pucuk labu besar bulan labu Siam tapi labu besar yang buat kolek gtu bun

Bisa minum dari terasabooster jugaa momss

tau drimana asinya seret bun?

DBF nya lancar gak?