bun minta solusi dong

Dulu wktu melahirkan asi sy lancar tetapi.seminggu kemudian setelah melahirkan Asi sy kurang lancar. gimana ya bun cara nya biar deras lagi sprti dlu..

4 Tanggapan

Sering disusuin bun, sama makan sayur. Apa aja hajar bun. Makan juga banyakin, minum banyakin. Kalo asi jujur saya tiap abis netein laperan bun. Ga peduli mau makan trs atau apa nanti jd gendut, Tp emg ngaruh bun. Cuma selama Asi saya makan banyak, minum banyak BB saya malah turun

Asi itu sifatnya sesuai permintaan Bun Semakin sering di susu , di pumping dan dikosongkan akan semakin terus produksi nya

anak bunda dibantu sufor kah? atau full asi bun..

4y ago

Sufor

Sering disusuin aja bun ke dedenya..

4y ago

Dede nya gak mau nete bun.klo nete malah semakin tambah marah2 jengkel gitu bun harusnya pakr dot dia