hiperemesis

bund smpe bulan brpa morning sickness berlebihan sy udh sebulan diatas tmpt tidur ajaaa bdn lemes kepala pusing mkn ga selera apapun apalagi nasi muntah tiap abs mkn atau gak mkn. infus enakan sehari abs itu kambuh lg makin parah , vitamin asam folat smpe gak keminum mual. saran mnm apa ngurangin mual sesuai pengalaman

2 Tanggapan

sama bund. saya udah 2mgg ini juga di atas kasur , aktifitas berat dikit pasti langsung nge drop. udah opname 2hari badan enakan pas pulang turun lg kondisinya.. masih cari solusi karna saya juga bekerja:')

sebisa mungkin vitamin ttep masuk bund buat nutrisinya, biasanya aku klo ga mau nasi ya makan buah roti/biskuit gtu bund yang penting ada makanan masuk, semangat bund