belajar jalan

Bund si kecil sudah mulai belajar jalan ga?

14 Tanggapan

belum bun masih duduk blm merangkak juga cuman kayak mau merangkak trs perutnya dijatohin ke lantai ga jadi merangkak jadinya tengkurap

Alhamdulillah.. anakku sekarang lagi belajar jalan sambil d peganging, pegangan d dinding meja atau lemari..

Alhamdulillah skrg lagi aktif berdiri, merambat & dorong kursi terus jalan pelan pelan 😍

belum bun, anakku baru bisa duduk sendiri, pegangan sambil berdiri sebentar.

alhamdulillah sudah lancar jalan bun. mulai bljar jalan di umur 9 blan .

alhamdulillah udah bun.. dipancing pake mainan udah dapet 5langkah

belum bun masih duduk mandiri merangkak Dan merambat bun

belum bun masih berdiri pegangan kursi atau meja bun

Anakku lagi belajar jalan sambil dorong2 kursi

sudah mulai berdiri sama melangkah bun