shering

Bund shering dong aku hamil 8bln klw me tidur ngdep kkiri trs ni pinggang pgel banget kdng sakit..trs klw ngdep knan nyaman banget Bun knfa y ko bisa sakit pinggang kiri

2 Tanggapan

Kelama anmungkin hun miringnya..coba di ganjal bantal bun saat tidur..depan belakang...tapi biknya juga miring kiri krna dede bisa brnapas lega saat kita miring ke kiri...bunda.

Sama bun apa yg aku rasain sekarang.. Dokter nyuruh madep kiri.. Tp pegeeel bgt klo ke kanan enak apalagi telentang.. Hhe

5y ago

Hduh Bun sayang MH mlh pgel banget ..kdng trlntng suka ngapain.mlh nymn nya ngdp knan Bru bisa bbok