Seputar k hamilan

Bun aku LG TM 1 tdur harus ngdep kiri klau ngdep kanan engap ko skrng k balik ya pas TM 2 ngdep kiri mlah ga bisa harus ngdep kanan aph ga bahaya Bun buat janin kalu kita ngdep kanan soal y kan harus y ngdep kiri

1 Tanggapan

ga apa2 bun, mau ngadep kiri atau kanan gantian aja senyaman bunda. yg pnting kalau perut sudah besar jangan telentang atay tengkurap aja tidurnya

3mo ago

iya emg disarankanny begitu tapi kalau ngadep kiri terus nnti keram otot bun, jdi tidur senyamannya aja..