diet

Bund, sharing yuks. Saya habis melahirkan dan skrng masih ASI eksklusif, Bb naik 18kg saat hamil. Dan setelah melahirkan hilang 7kg, Kata orang sih, menyusui merupakan diet alami. Tpi tdk buat saya Menyusui ini malah dikit2 laper. Krna dedeknya cowok, mimiknya kuat sekali. Gimna ya bund, buat nurunin Bb saat kita masih menyusui. Galaunya itu, semua celana dan baju tak ada yg muat lagi ?pake baju hamil kedodoran, pake baju biasa kesempitan. Share yuks bund, yg punya tips nurunin Bb saat menyusui.

2 Tanggapan

Mulai diet nya saat debay ud 6 bulan aj bun. Krn asupan debay sudah terbantu dg mpasi. Nanti bunda ud bs kurangi asupan lemak n karbo juga makann manis. Bisa lbh banyak konsumsi buah n sayur, hindari gorengan, mnman manis apalagi bersoda. Makan besar ckp pagi dan sore saja. Selebih nya bs ngemil buah n sayuran saja. D usia 6 bulan dede

Selain menyusui tetap aktif jg bund kerjaan rumah dll aq dlu lahiran anak pertama naik 15 kg.. begitu melahirkan mulai susut dan makin susut kr aq aktifitas rumahnya banyak semua aq handel sendiri meski makan jg banyak.. semua serba sendiri bund jadi malah kembali ke bb waktu masih prawan