Keluhan yg dirasain usia 33w

Bund, sharing yuk.. keluhan apa aja yg udah intens di rasain usia 33w. Kira2 tiap bunda2 sama ndak ya... saya ngrasain nyerii banget kadang muncul kadang ilang kayak kontraksi palsu, udah ngos2an jalannya, dan ngilu/nyeri di atas tulang kemaluan. #bantusharing

2 Tanggapan

gerakannya kaya orang joget bun😂 apalagi klo habis makan/minum yg aku pengin pas dibawa rebahan miring yaudah tuh sampe kaget ngilu gitu.. kalo ngilu dipinggang area bokong sm tulang missV pun kerasa.. susahnya klo lagi BAB tuh ikut kenceng pas ngejan beol😅

1y ago

ya bun, nikmat rasanya pdhal hamil kedua.. udah kaya hamil pertama aja malah😅 tapi biarlah suami jdi tukang pijet 24jam😅

Sama bun.. Trs sesekali ada flek gitu bun 🥺 Tambah takut2 juga soalnya dd udh masuk panggul ,tapi mudahan aja lahir pas bulannya aamiin

1y ago

amiinn iya bundd 🥰