perasaan salah mulu

Bund sharing ya .. Dsni aku merantau sndri orang tua dua dua nya jauh mertua juga jauh Ngabarin keseringan jadi banyak maslah dr hal kcil jd besar krn sering komunikasi yaudh aku jarang ngbarin ..ngbarinnya kalau ada kabr baik atau moment" baik... Juga slah katanya udh ga peduli lg .. Ngabarin pas kangen katanya se enaknya aja Klo bunda dsni ngabarin keluarga sistemnya gmana si kapan berapa lama ngbarin org tua terutama mertua ..

1 Tanggapan

Klu mertua mlah bsa dblg jrg tlfnn bun,, kecuali suami lg nntn ortu nya trs ortu nys tny ttg kbar saya,, gt aja bun,, saya lbh srng kmuniksi sma ipar bun,,