Sharing bund ada yg sakit saat menyusui jg tdk? Normal atau tdk

Bund sharing pengalaman mengASI-i dong. Kerasa rasa sakit area puting, sampe menjalar ke badan2, puting sampe beda bentuk, setiap dd menyusui sakit banget. Itu normal atau tdk sih bund? Saya baru pertama menyusui anak pertama. Sharing gmna biar engga sakit bund

3 Tanggapan

sudah brp lama mam? klo aku nyeri di awal2 smpe kira kira seminggu krna pd bengkak2nya dan pelekatanku masih salah, cri posisi menyusui msh susah yg nyaman, puting lecet dan bentuknya brubah, tp stelah kebiasa nyusu skrg gk lecet dan agak kaget klo stiap mau nyusu krna hisapan bayi kuat di awal, yg oenting pastiin aerola masuk sebagisn besar ke mulut byi dan bibirnya menble