Tips menyusui

Bund supaya puting kita gk sakit lecet perih saat menyusui gmna ya..soalnya pas menyusui anak pertama pernah lecet perih trus bengkak gitu bund sampe badanku meriang#ingintahu

3 Tanggapan

dulu aku juga sama, namun banyak yg bilang kalo mau menyusui baiknya putingnya dioles dulu sama asi itu sendiri, lalu menyusui biasa. semenjak itu alhamdulillah gak pernah sakit lagi

dulu anak pertama perawatan q oles pakek minyak zaitun bun....insha allah meminimalizir lecet

Pastiin posisi perlekatannya baik, atau konsul ke dokter laktasi ya bun