Rekomendasi susu formula

Bund sharing info dong susu formula yg rekomended sbg tambahan/selingan ASI di usia setelah 6 bln yg tentu syarat gizi ya bund... #firstbaby #ingintahu #1stimemom #pleasehelp

1 Tanggapan

untuk sufor harus konsultasi dengan dsa dulu.. knp harus diselingi sufor bund? harusnya asi + mpasi dg gizi seimbang cukup sih gak perlu sufor

3y ago

ya bund, trima kasih masukkannya bund ini rencana sebagai selingan saja, jd ndak rutin, ttp asi nomor 1 dan mpasi, saya kerja sampai sore shg harus ninggalin asip banyak sdang kdang sehari tdk bs mompa krna dbf trus makanya sufor dibuat selingan saja buat jaga2 saja misal asip pas habis di rmh