sering BAK

bund sharing donk ,normal gk sih hamil 5 bln sudah sering bgt BAK bund? biasany kok klo sdh hmil besar bru sering BAK ya kt orang2. #bantusharing

19 Tanggapan

aku malah dri hamil 4bln jg udah sering BAK apalagi malam hari bun skrg 7 bln makin makin sering, trus klo anaknya aktif gerak di bawah tuh pngen tekencing2 dah wkwk

aku sering jga bun, tapi kalo si dede geraknya diperut bagian bawah pasti jadi bolak-balik ke kamar mandi, tpi klo dedeknya geraknya udh muter ya nggk normal lgi.. 😁

6mo ago

iya bun soalnya si dede tambah besar trus menekan kandung kemih yg bkin pngin pipis trus 😁

wjr bun... iya krna hormon juga sy hml k2 ini sering BAK itu mulai 6 week smpi 23 week.. sudah sminggu ini gak lg. wktu hml pertma BAK nya gak sering skrng

bun kalo sering BAK disyukuri aja Aku pernah ngeluh BAK terus pas hamil 4bln. eee di kasih penyakit ISK. Dah tu lg hamil. sakit menjadi2

6mo ago

penyakit ap itu bund?

wajar bun. aku 10w juga sering bolak balik km. padahal pas anak pertama tm 3 baru bolak balik km. beda² menurutku tapi masih wajar kog

sama Bun aku juga 5bln udah bolak balik kamar mandi teruss, apalagi kalo batuk sama bersin kadang keluar padahal udah ditahan 😂🙈

saya dari 4week loh bun udh sering BAK tp ya normal aja kan kandung kemihnya udh mulai keteken jadi ya sering BAK

normal kok bund ak dlu 5 bulan juga sering BAK nah apalgi pas usia 8 bln sampai 9 bln ga sampe 1 jam uda ke wc mulu hehe

sama loh bun ,kmaren usia 4mngg malah blm smpet tespack jd blm tau ,heran aja bolak balik BAK tros ,eh tau2 garis 2 😊

sama bun.. aku malah 11 minggu kalo banyak minum jadi bak terus, blm nyampek 5 menit udah pengen pipis lagi