sering BAK

bund sharing donk ,normal gk sih hamil 5 bln sudah sering bgt BAK bund? biasany kok klo sdh hmil besar bru sering BAK ya kt orang2. #bantusharing

19 Tanggapan

normal bun, saya sejak positif jadi positif hobi ke kamar mandi🤣

Normal bun, saya sejak awal kehamilan sudah sering bolak-balik ke kamar mandi

saya dari sebelm hamil 😔hamil mkin sering.. tm 3 ini mkin sering lagi..

kdng skrng rsanya kbelet bngt.. pas BAK cmn 2@3 tetes.. Per 15 mnit pgen BAK

normal bun..aku malah dri usia 4bln udh bolak balik wc terus haha

sam bun saya juga gtu mlhan baru dr kmar mnd eh kmar mnd lagi

aku juga sering BAK bun. karena banyak minum wkwkwkwk

wajar kok bun..hampir semua bumil kyk gitu..

normal. aku jg ngalamin