Keluar cairan d payudara

Bund sharing donk kehamilanku skrang 7 bulan trus sering kwluar cairan d payudara apa itu bahaya ataau cairan itu asi yng udah keluar

2 Tanggapan

Aku jg bgitu bun udh mulai kluar. itu biasa nya disebut asi kolostrum bun, jngn di pencet² dlu ya bun klo bisa, sering² di pijat aja area PD nya supaya nnti klo mengASIhi hari pertama lngsng lancar😊🙏

2y ago

Oohh iya bund makasih masukannya

itu bakal asi bu, dibersihkan aja jgn d pencet2 ya

2y ago

Oh iya bund makasih infonya Soalnya ini anak pertama aku belum pengalaman