Pusar masih basah

Bund .sharing donk..bayi saya usia 23 hari tali pusar sudah putus sejak hari ke 7...tapi kondisi pusar masih basah sampai hari ini..adakah yang sama...aman ndak yaa...apa perlu periksa ke dokter anak..

5 Tanggapan

aku dlu pas kontrol pas tali pusarnya mau lepas, trus sma dokter diresepin kaya semacam serbuk warna putih gitu buat ngeringin pusar, di tabur 2x tiap pagi dan sore, trus ga lama itu pas usia 2mingguan lebih udh kering pusarnya

Anak aku juga gtu hun 15 hari masih basah padahal udah copot dan masih berdarah yg penting abis mandi dibersihin dikeringinnpakai kasa steril aja buns , anak q skg alhamdulillah udelnya udah normal …

Setiap habis mandi dikeringkan aja dulu bun, habistu tutup kasa steril biar gak kena gesekan baju atau popok

baiknya di bawa periksa ke dokter ya Bun

iya bund . terimakasih saranya