Tidur di gendongan terus

Bund sharing donk... Anakku umur 4bulan. full asi dbf. Dia kalo tidur minta gendong terus bund. Kalo gak digendongan yaa di bantal waktu pangku kalo mimik. Kalo tidur digendongan lalu ditaruh kasur gak lama langsung bangun. Kalo digendong terus ya betah Sampek 2 jam. Kalo ketiduran di bantal pun lalu ditaruh kasur juga sama gak lama terus kebangun. Masalahnya aku belum bisa gendong dia dg nyaman, tapi kadang" bisa. Jadi kalo dia ngantuk terus tak gendong aku tapi gak nyaman dia malah gak bisa tidur dan rewel. bumer yg jago gendong dia juga gak bisa full gendong dia soalnya ngurus rumah, juga kalo anakku tidur digendongan bumer, bumer gak mau lama" langsung taruh kasur biar gak kebiasaan tidur digendongan maksudnya. Tapi kasihan anakku jadi sebentar banget tidurnya. sedangkan aku yg cuma ngurus anak tapi malah gak bisa" gendong dg nyaman 😭 Apa anak bunda juga pernah kayak gitu? Gimana ya biar dia bisa tidur nyenyak dikasur. Sharing donk Bund.... #bantusharing #firstbaby #gendong #gendongbayi #tidurdigendongan

Tidur di gendongan terus
51 Tanggapan

anak qw bangt... tpi aqw usaha selalu belajar gendong nd nidurin anak sendiri... biasany kalo aqw gendong baby, saat mw d taruh d tmnin smbil d nen in, kalo pules bisa d tinggal deh...

3y ago

makasih sharing nya bund 🤗

buun sama kayak anak saya. kalo saya skr tiap dia udah ngantuk saya susuin sambil tiduran, jadi pas dia tidur pun udah dalam keadaan posisi tidur di kasur.

3y ago

makasih sharing nya bund ☺️

mungkin sebelum 4buln,bunda sering gendong.. jadi bau tangan deh.. jgn kebiasaan digendong... kyk gini bunda yg kebinggungan sendri

3y ago

iya bund udah biasa digendong mulai umur 3minggu. skr udah terlanjur. makasih sarannya bund

jangan di biasaan tidur di gendongan bun ... di gendong boleh klo udah tidur di taruh kasur aja ... buar ngga jd kebiasaan bun

3y ago

iya bund kalo dikelonin kadang asi saya udah gak keluar dia belum ngantuk banget jadinya minta empeng sambil tidur digendongan

nidurinya di tempat tidur langsung bun , sambil di susuin . kalo udh waktunya tdr pst tdr kok . ga usah digendong2

3y ago

ini asiku kok kayak yg sedikit ya bund, jadi dia belum tidur aja udah gak keluar. jadinya sulit nenen sambil tidur. tapi ini mulai saya biasakan lagi bund. makasih sarannya 🤗

wha trnyata sm bun,,, ak bkerja jd pagi siang sm art,, sore pulg y gendong ank,, jd gk bs me time,, dinikmatin sj

3y ago

gak kebayang capeknya bunda. hebat banget... makasih sharing nya bund ☺️

anakku 4 bln jg bun tp aku biasain nen smbil tiduran jd dia nymn gtu, coba dibiasain bun, dulu anakku prsis gtu

3y ago

iya bund makasih sarannya 🤗😍

pakai gendongan mungkin bisa bantu supaya lebih nyaman bun. tapi memang harus dibiasakan juga pelan2 bun.

3y ago

iya bund itu tidurnya minta pake gendongan,tapi saya masih belum begitu bisa pake jarik...

Anakku usia 1bln jg gendongan mom, tapi kadang boboknya aku taruh d lenganku jadi bisa sambil tiduran

3y ago

makasih sharing nya bund ☺️

di telatenin bun, aku juga bgtu. ga langsung nyaman di aku babynya. tp lama2 bisa, semanngat teruz

3y ago

siap... makasih banyak bund