kehamilan

bund sharing dong. sya hamil 5 minggu pas pertama tau hamil saya merasa mual dan enek 2 hari. setelah itu ga ngerasa apa² lagi seperti org ga hamil! smpe saya tespek lagi tpi positif.. apa bundaa yg lain ada yg sama seperti saya? saya tkut knp² bun. soalnya bner² ga ada rasa apa² seperti ga hamil

1 Tanggapan

Gpp bun. Saya juga sampe 26w ga ada gejala mual muntah sama sekali

4y ago

Alhamdulillah ada yg sama. Semoga baik² aja ya bund. Saya tkut bgt. Kmren usg ktanya blm keliatan