Anak keberapa

Bund, sharing dong si utun yang mau launching ini anak keberapa?

59 Tanggapan

anak ke Dua,tapi sya masih bingung bun sya terakhir datang bulan 25april2021 kirakira udh brapa wek y bun soal nya klo cek ga sesuai sma tanggal dan kehamilan,tadi Usg ukuran bayi 33wek tapi ditanggal udh 25wek apakah ada yg tau bun,berhenti datang bulan 25april kirakira HPL tanggal dan bulan brapa y bun

2y ago

Berhenti dtang bulannya kan tgl 25 april. Hari prtmanya tgl brp bun atau biasanya dtang bulannya brp hari?

anak kedua, anak pertama umur 8 tahun dan alhamdulillah bisa normal tp agak susah karna katanya akibat pinggang sempit bun,,, dan banyak yg bilang kalau pinggang sempit itu kebanyakan pada cesare, dan skrg saya agak deg2kan bun,, menurt bunda2 disini gimana ya dengan permasalahn pinggang sempit?

anak pertama bun, hpl 20 januari, yuk semangat semuanya ? semoga bunda2 semua persalinannya lancar, sehat ibu dan debay tanpa kurang apapun amiinnnn

Anak pertama bun, tapi kehamilan yg kedua. karna 1x keguguran. mohon doanya semoga lahiran dengan normal. Hpl 21 januari☺️

Anak pertama bun, tapi kehamilan yg ketiga. Karna 2x keguguran sebelumnya, mohon doa nya ya supaya lahir normal hpl 22 january ?

2y ago

sama dong Bun . anak pertama hpl 22 Januari kata bidan tp kata USG hpl tgl 2 February. semoga lancar saat persalinan ya Bun sehat semua tanpa kekurangan apapun

anak kedua bund...semoga bisa lahiran normal lancar sehat ibu dan dedeknya..lengkap dan tak ada kurang 1pun aamiin?

2y ago

anak pertama bun,doain persalinan normal sama sehat² utun and bunda'a,,,,aamiin

anaak ke 4 yg ke 1 meninggal yg 2 meninggal di perut yg ke 3 alhamdulillah mau 1 thn dan ini yg mau launching yg ke 4

Alhamdulillah anak ke 4...yg paling besar kls 2 SMP,kedua kls 5 SD,ketiga kelas 2 SD...lahir normal semua

Anak kedua bun ,,berharap smoga bisa lahiran normal ,,karna anak pertma saya lahiran SC ,

pertama Bun dan sekarang sudah 36 week, semoga persalinan nanti dilancarkan aamiin?