Launching di Minggu keberapa?

Hariini usia kehamilan ku 40week1day dan baby nya masih belum launching juga, dan karena ini anak pertama dan belum punya pengalaman jadi lumayan worry, apa disini bunda2 ada yg lahiran nya melebihi Hpl? Dan diminggu keberapa,mksh#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pregnancy

14 Tanggapan

aq 41w5d bru lahiraan.. hrs srg kntrol, dan jg jgn stres bun.. krna kmren keadaan bgs,dktr yg nyranin nunggu smpe 42w.. alhmdllh rbu kluar lndir drh tnpa mules/skit, mlm sbtu kontrksi,sbtu sbuh lahiran.. smoga.bunda2 yg mnunggu lahiran,sgera lahiran ,d beri kmudahan dan sehat2 bunda srta debay

4y ago

aq kmren pas di 40w mkn nenas tiap hri bun,stgh/ 1bji gt..g ada efek hehe..tp aq ykin mgkin emg blm wktunya.. pkoknya g blh stres bun

saya udah 40w2d bund hari ini,,, belum ada tanda2 yg besar,,, baru perut kenceng2,, nyeri dibawah perut dan ngilu di Miss v,,, semoga kita disegerakan ya bund,,, bayi dan ibunya sehat selamat,,, dan dimudahkan serta dilancarkan,,, aamiin 🤲🤲🤲

4y ago

aku hari ini pas hpl tapi blom ngrasain apa2 bun jadi worry tapi tetep berdoa semoga debay cepet kluar

Aku 40w2d bun. pas HPL dan belum ada tanda2 aku USG buat ngecek dulu gimana keadaan ketuban dan plasentanya. Sama dokter dikasih waktu 3hari, kalau masih belum mules harus siap2 dirawat. Alhamdulillah 2 hari kemudian langsung kontraksi 🙂

Coba periksa bun ke DSOG. Kalau kandungannya baik baik ajaa biasanya dokter akan nunggu sampe minggu 41 atau 42 tp kalau dilihat kayak ketubannya keruh atau ada pengapuran plasenta, dokter akan ksh tindakan.

4y ago

Hpl bidan emng udh kelewat sehari Bun tp Hpl usg masih seminggua lagi, rencana mau nunggu sampe Hpl usg

Saya hpl besok juga masih anteng* aja bund. Kepikiran juga , semoga segera di beri sinyal . Sehat selamat ibu dan anak . Aamiin

aku juga bund, udah masuk 40weeks tapi dedeknya masih anteng aja diperut..

4y ago

aamiin , semangat buat kita bund

37w 5d karena sebelumnya udah rencana operasi

Saya hpl 4 oktober, dede keluar 7 oktober ..

4y ago

Alami bun .. sempet mikir pengen induksi karena worry, tp positif thinking aja .. insyaAllah semuanya lancar

Saya 40w5d bun

aku pas hpl