Vitamin Tm3

Masuk tm3 itu vitaminnya tetep folamil genio atau folamil gold ya bund? Apa harus dikonsultasikan ke dokter dlu? Jadwal kontrol mingdep soalnya

5 Tanggapan

aku konsul ke spog ku, tm3 diresepin cal 95+inbion .. 2mggu skli kontrol bund , udh masuk 30w ini

6mo ago

iya bun 2minggu sekali ya udh tm 3

gold Bun kmrin ak hbis kntrol dokter bilang gnti gold dn tmbh konsumsi tblet darah karena udh msuk tm3

6mo ago

ohgitu bun? aku mau nunggu kontrol aja deh smbil nanyain

sebaiknya konsultasikan dahulu yaa karena tiap janin memiliki kebutuhan nutrisi yang berbeda

6mo ago

siap bun terimakasih sudah bantu jawab

ak masuk tm3 lngsung minum folamil gold bun

aku udah beralih ke gold bun pas msuk tm 3 ini

6mo ago

nggk juga nggak apa bun.. sy minum tnpa resep dokter.. tp biasanya pas kontrol aku konfirm apa vit apa yg aku konsumsi