Hpl mei keluhan nya apa bun?

Bunda2 yang hpl mei di tm3 tiga ini keluhan nya apa bun sharing dong , sy kok dr awal masuk tm3 boyok sakitt banget jalann aja sakit ada yang sama ?

38 Tanggapan

masyallah ... saya boyok juga sakit banget bund. apalagi saya kerja dr jam 6 Sampek jam 3 stay duduk terus... paling sakit. pas sore udah rebahan. tidur. bangun2 gak bisa wkkw. jadi paksu selalu angkat badanku.. kmren sempet ngerasain kontraksi palsu. sakit bget. Sampek jam 1 gak bisa tidur.. di kira ibuku kena sawan. jam 1 malem di bawain air dr kiayi ... wkwk anehnya hbs minum lsg sembuh gak sakit lagi .. sama tidur buat miring kiri kanan telentang udah gak nyaman.... susah cari posisi yang enak.. detun juga geraknya aktif. udah sakit banget pas dedek gerak kerasa. sama 2x ngerasain yang namanya kram aku pikir. aku gak akan ngerasain Krena dr pertama gak pernah namanya kram kaki. skrng 2h. malem2 tiba2 betisku keram aku Sampek jerit2. paksu bangun langsung lurusin kakiku

masuk tm3 ini masyaAllah bund tulang ekor sakit bgt kalo abis duduk mau berdiri, duduk selalu pake alas atau bantal kalo ga sakitnya minta ampun apalgi perut rasanya juga kaya kebawah bgt kdg si dd juga nendang smpe keluar pipis ga tahan tp di nikmatin aja, dan dri 25w tdr selalu di atas jam 12 dan itupun bangun"nan trs karna kebelet pipis

2y ago

sama bun, punggung kebawah tiap hari sakit.. susah cari posisi tdr, apalagi kaki dari paha sampai telapak kaki rasanya beh sakit linu2 gtu tpi kyk ga tau tepatnya dimana.. 🥲 tpi ttep dinikmati aja walau kdg ngeluh sama paksu wkwk

Samaaa banget inii buuun yg lagi aku rasain di 30minggu ini😭 jalan sakit, pindah posisi sakit , tidur juga ga nyaman pokonyaa🥲 mulai boyok sampai lutut rasanya hmm... insyaAllah sakit ini nantinya di ganti rasa bahagia bun🥰

skrg aku 28week bun masyaallah perut sering tegang mana punggung pegel mulu, tidur posisi miring kiri gaenak punggung sakit balik ke kanan gak betah karna perut sakit ,, tp nikmat bgt sambil di barengi tndangan detun🥰🤗

2y ago

aku miss v engga bun gk linu

aku kadang kalo pagi kaki tuh lemes bun, sama kadang skit pinggang trus ini udh 2 hari kadang ada kram bawah perut. tp dokter resepin tambahan kalsium aga mendingan si ga terlalu sakit pinggang nya kalo udh lemes pagi2 aku minum kalsium nya jd enakan lg hehe

TM3 aku lebih ngerasa gatel dibagian bawah puserr😅 kalo berdiri lama suka panas dingin tapi Alhamdulillah gapernah pingsan bund soalnya suamiku pekaan🤣 mana lagi suka mual kalo pagi trs kerasa pusing nyenut nyenut kepala😁 masyallah sekaliiiii bayikkuuu

kalo msalah boyok ya sama bun,, kndala lainnya klo brdiri agak lama jadi berkunang" mtanya kya kurang darah pdahal darah normal, trus klo duduk terlalu lama bokong jadi mati rasa, sma klo jalan jauh sedikit kaki rasanya jadi kya jeli,,letoy... 😂

aku ngerasain punggung yg sakit bgt kalo bngun tdur kaki pun rasanya ky d gebukin bnyk org 🥺 tp alhamdulilah klo tdur masih bisa nyenyak sih mskipun bisa TDR klo udh tgh MLM.. mlh pnginnya TDR tross entah masuk tm3 jd pnginnya molor tross 😁

Aku udah 30 minggu 3 hari yaallah rasanya jalan sakit bgt kalo abis duduk lama, perut juga suka kencengg, gabisa tidur, tulang ekor nyeri apalagi kalo dibonceng motor😫 tapi akhir akhir ini aku agak sambelit, ada yg sama gak ya bund?

2y ago

iya betul bundaa😭

nikmat skli bund, awal hamil masuk TM 3 dri nyeri punggung sampe merasakan yang namanya kontraksi palsu tp sekarang Alhamdulillah tidak terjadi ap" dan janin jga sehat.. semangat buat bunda" yang hpl.nya bulan meii.. 💪😊