Harap" Cemas mau Launching

Bund sharing dong !! Mau tanya niih aku kan dah masuk 38 week ,udah kluaran Flek gtu tp ko blum ada Kontraksi apa" yaa ?gmna tuh Bund ?

1 Tanggapan

Flek nya banyak atau dikit bund?? Kalau banyak dan terus menerus lbh baik di cek ke Rs.. soalnya waktu anak pertama aku jg gitu, perut gak terasa apa apa tapi ada flek lumayan banyak.. ternyata udah pembukaan 1..

5y ago

Baru dikit bund Flek.ny ,cuma waktu anak prtama kan sma kluaran flek juga awal.ny tp lngsung ada kontraksi ,tp klo yg inii bedaa